名人分享

劉醫師:S-26金幼兒樂,是專業醫師心目中滿意的選擇! 為寶寶選擇幼兒成長專用配方,首重「值得信賴品牌」的品質保證;再者,則是必須考量寶寶的體質與消化系統成熟度,多元營養,才能滿足寶寶的成長需求;一旦寶寶喜愛、接受度高,身體狀況比較良好,能夠替好學習能力做準備,對家人來說,就是最大的滿足。
> 觀看更多 <

聰明主播 鄭凱云:挑選成長奶粉有3套 新聞主播鄭凱云和同樣身為新聞工作者的先生,兩年前喜獲麟兒,轉眼間,孩子今年已經滿2歲了。鄭凱云笑著 說,小安安一歲開始就很會說話,很會表演,也長得比同齡的孩子還要高壯,這是身為父母最開心的一件事了。
> 觀看更多 <

知名主播 蔡沁瑜:S-26金幼兒樂全新配方 營養升級寶貝更愛喝! 身為電視台的專業主播,雖然忙碌而且工作時間比較不固定,但是蔡沁瑜仍然會每天抽出時間陪伴兩個女兒,親自照顧她們的飲食和學習。蔡沁瑜說:「雖然很辛苦,但是看到兩個女兒都健康活潑,這種成就感是什麼都比不上的。」
> 觀看更多 <

陪伴兩個孩子健康成長S-26金幼兒樂是王曉書的最佳選擇 知名聽障模特兒和手語新聞主持人王曉書,有一對可愛兒女;4歲多的兒子恩恩和1歲多 的女兒彤彤,臉上洋溢著母親幸福溫暖笑容的曉書表示:「當了媽媽之後,才深深的 感受到母愛的偉大,現在兩個小朋友是我生命中最重要也是最真愛的寶貝。」
> 觀看更多 <

倪雅倫:我家寶貝的最愛S-26金幼兒樂 從2010年二月開始,知名藝人倪雅倫的人生有了很大的轉變,因為她的生活多了一個可愛的小寶貝 - 妍妍。靚媽咪倪雅倫說:從妍妍出生開始,一天一天看著她長大,從哇哇哭到依依呀呀的說話,每天每天的轉變,都讓我有難以言喻的感動和喜悅。
> 觀看更多 <

李傑聖: S-26金幼兒樂 寶貝健康成長的最佳夥伴 兩歲多的Jaden開始上幼幼班,上課的前一晚李傑聖和張旭嵐擔心地睡不好,怕上課第一天Jaden抱著媽咪的大腿不肯離開,隔天沒想到正好相反,Jaden一看到寬廣的教室後,他 很快的融入新團體中玩到渾然忘我,還主動和其他小朋友握手交朋友,顯然是個小公關;身為父親的李傑聖看著Jaden踏出社交生活的第一步,真的是很感動也很開心。
> 觀看更多 <

陳信安: 值得信賴的S-26金幼兒樂  「看著小朋友從呀呀學語到開口說出第一個字、從緊抓著爸媽的手學走路到放開手踏出人生的第一步…..」陳信安說:「每天看著他們的成長和進步,這些都是為人父母最感動和最驕傲的時刻。」
> 觀看更多 <

知名主播拉娃谷幸: 謝謝S-26金幼兒樂 提供整合性的營養配方 給寶貝均衡的營養 一歲多的小韜璽現在長得健康又可愛,是個結結實實的小壯丁,拉娃說:看到現在的小韜璽,還真的完全無法連結到弟弟剛出生時瘦瘦小小的樣子呢!
> 觀看更多 <

吳仲正醫生:營養均衡的S-26金幼兒樂是專業小兒科醫生最信賴的選擇 在診間常有新手爸爸媽媽問:「醫生,我的小寶寶怎麼都瘦瘦的?」、「小寶寶怎麼一直便秘或拉肚子?」、「那個幼兒成長配方奶粉最好呢?」.......每位父母都希望小朋友能健康快樂成長,因此如何正確選擇幼兒成長配方奶粉以提供成長所需的均衡營養,變成每個新手爸媽最常問的問題;吳醫師建議,一定要選擇口碑信譽良好的大品牌......
> 觀看更多 <

楊曉君醫生:S-26金幼兒樂 堅持好品質 整合性營養配方 細心照顧寶寶健康成長 在小朋友的成長過程中,如何提供小朋友適當且均衡的營養一直都是父母最關心的事情。擁有三個可愛的小朋友的楊醫師表示:選擇有信譽的品牌奶粉,一直都是我選擇奶粉最重要的條件,因為大品牌的配方奶粉無論在原料品質和製造過程上,都有嚴格的管控,這樣可幫助確保對小朋友的營養攝取,也是我為小朋友成長做的首要把關。
> 觀看更多 <

楊長佑醫師:S-26金幼兒樂 整合性營養配方 孩子健康成長的關鍵 「醫生,我的寶寶怎麼都不愛吃東西?」、「寶寶拉肚子,該怎麼辦才好呢?」在診間,楊長佑醫師時常遇到焦急憂心的爸媽們,詢問著關於寶寶健康的各種問題,而當楊醫師升格成為爸爸後,楊醫師表示:我終於了解「天下父母心」這句話的內涵,也更深切的感受到為人父母的喜悅和感動,而且心中最大的願望就是看著小朋友健康快樂的長大。
> 觀看更多 <

蔡政道醫生:整合性營養配方的S-26金幼兒樂  用心照顧寶寶健康成長 每當談起兩歲大的小寶貝 Gary時,為人父的滿足和喜悅之情,總是洋溢在蔡政道醫師的臉上,蔡醫師說:Gary學習能力很好,雖然他才兩歲多,但是他的邏輯能力發展的相當不錯,已經會堆積木和玩樂高了,而且語言的表達能力也很好,可以很清楚表達他想做什麼或是吃什麼。
> 觀看更多 <


S-26媽媽教室

恭喜您要當媽咪囉!

面對新生命的來臨,該如何做好準備呢?
S-26媽媽教室提供會員精彩又實用的課程,還有精美豐富的好禮送給您唷!
 

查看媽媽教室課程

我們的產品

我們提倡「優質營養的保障」做為給予父母與醫護專業人員的承諾,堅持為7歲以下幼童提供高優質的營養品

名人分享

倪雅倫:我家寶寶最喜歡的S-26金幼兒樂
從妍妍出生開始,一天一天看著她長大,從哇哇哭到依依呀呀的說話

看更多名人分享

更多疑問?

在懷孕及育兒的過程中,如果您有任何的問題,都歡迎與我們聯絡,我們將有專人為您服務。

現在撥打 0800-026888

聯繫我們

我有問題 我要表達謝意 我不是很滿意 我有一個好的建議 其它項目