S-26媽咪俱樂部會員個人資料說明

敬告S-26媽咪俱樂部會員

因Pfizer Inc.將全球營養品事業轉讓與Nestlé S.A.,並預計於2012年11月30日完成交割。美商惠氏藥廠(亞洲)股份有限公司台灣分公司(以下稱「惠氏藥廠」)為Pfizer Inc.在台灣經營營養品事業之分公司,故亦預定於2012年12月1日起,將其營養品事業部門轉讓與台灣雀巢股份有限公司(以下稱「台灣雀巢」)。台灣雀巢自該日將承繼惠氏藥廠營養品事業營業及財產之權利及義務。

S-26媽咪俱樂部屬惠氏藥廠營養品事業部門之業務,亦將移轉與台灣雀巢。惠氏藥廠在此謹依隱私權政策之規定,公告S-26媽咪俱樂部會員之會員資料將移轉與台灣雀巢,以使台灣雀巢 惠氏營養品事業部能繼續提供相關服務與各位會員。台灣雀巢將依其隱私權政策保護各位會員的個人資料。

若您對上開事宜有任何疑問,或您不同意將您的個人資料繼續提供給S-26媽咪俱樂部以享有會員相關服務,煩請主動透過下列方式我們聯繫。
(免費客戶服務專線:0800-026-888;點選"與我們聯繫"網路線上留言)

0個媽媽覺得這篇文章有幫助


S-26媽媽教室

恭喜您要當媽咪囉!

面對新生命的來臨,該如何做好準備呢?
S-26媽媽教室提供會員精彩又實用的課程,還有精美豐富的好禮送給您唷!
 

查看媽媽教室課程

我們的產品

我們提倡「優質營養的保障」做為給予父母與醫護專業人員的承諾,堅持為7歲以下幼童提供高優質的營養品

名人分享

倪雅倫:我家寶寶最喜歡的S-26金幼兒樂
從妍妍出生開始,一天一天看著她長大,從哇哇哭到依依呀呀的說話

看更多名人分享

更多疑問?

在懷孕及育兒的過程中,如果您有任何的問題,都歡迎與我們聯絡,我們將有專人為您服務。

現在撥打 0800-026888

聯繫我們

我有問題 我要表達謝意 我不是很滿意 我有一個好的建議 其它項目