公司重要聲明

公司重要聲明

輝瑞大藥廠旗下營養品:S-26 金愛兒樂、S-26 金見兒樂、S-26 金幼兒樂、S-26 金學兒樂、S-26 資兒樂 1嬰兒配方奶粉、S-26 資兒樂 2較大嬰兒配方奶粉、S-26 資兒樂 3幼兒成長配方奶粉、S-26 資兒樂 4幼童配方奶粉、S-26 愛兒樂-LF不含乳糖嬰兒配方奶粉、S-26 金愛兒樂低出生體重嬰兒配方奶水、S-26媽咪,由國外原裝進口非本地製造,與衛生署公告之問題原料供應商(昱伸及賓漢公司)及其下游廠商無購買原料之業務往來;且為維護消費者權益,輝瑞大藥廠營養品事業部已將所有產品送至衛生署建議之公正實驗室 - 「財團法人食品工業發展研究所」進行化驗,經檢驗後證實所有系列產品皆不含衛生署公告之六項塑化劑 (DEHP、DINP、DBP、BBP、DNOP及DIDP)。請參考附件檢驗報告。

輝瑞大藥廠營養品事業部非常重視嬰幼兒產品的品質與安全,我們生產的過程均嚴格遵守國際及國家標準,為ISO認證的配方奶粉製造商,且乳品及原料來源均來自經品質認證的紐西蘭、澳洲及歐美等世界級供應商,長期以來定期檢驗供應商、原料來源及本公司產品,以確保不含DEHP以合乎規範及需求。

關於本事件,為維護消費者的使用安全,輝瑞大藥廠營養品事業部特以此說明,如有任何問題,請洽營養品事業部客服專線:0800-026888輝瑞大藥廠
2011年6月7日

輝瑞嬰幼兒全系列產品檢驗報告如下
1 S-26 金愛兒樂
2 S-26 金見兒樂
3 S-26 金幼兒樂
4 S-26 金學兒樂
5 S-26 資兒樂 1嬰兒配方奶粉
6 S-26 資兒樂 2較大嬰兒配方奶粉
7 S-26 資兒樂 3幼兒成長配方奶粉
8 S-26 資兒樂 4幼童配方奶粉
9 S-26 愛兒樂-LF不含乳糖嬰兒配方奶粉
10 S-26 金愛兒樂低出生體重嬰兒配方奶水
11 S-26媽咪

0個媽媽覺得這篇文章有幫助


S-26媽媽教室

恭喜您要當媽咪囉!

面對新生命的來臨,該如何做好準備呢?
S-26媽媽教室提供會員精彩又實用的課程,還有精美豐富的好禮送給您唷!
 

查看媽媽教室課程

我們的產品

我們提倡「優質營養的保障」做為給予父母與醫護專業人員的承諾,堅持為7歲以下幼童提供高優質的營養品

名人分享

倪雅倫:我家寶寶最喜歡的S-26金幼兒樂
從妍妍出生開始,一天一天看著她長大,從哇哇哭到依依呀呀的說話

看更多名人分享

更多疑問?

在懷孕及育兒的過程中,如果您有任何的問題,都歡迎與我們聯絡,我們將有專人為您服務。

現在撥打 0800-026888

聯繫我們

我有問題 我要表達謝意 我不是很滿意 我有一個好的建議 其它項目